Violencia en el deporte: Se suspendió la final entre Boca Carlos Casares y Viamonte FC de Los Toldos

Con fecha 30 de diciembre de 2016, en circunstancias en las que se llevaba a cabo encuentro de fútbol, en el Estadio del Club Boca Juniors de este medio, entre los equipos Boca de Carlos Casares y Club Viamonte de Los Toldos, dicho encuentro que había comenzado a las 21:30 horas, a raíz del ingreso de un simpatizante del Club Viamonte de Los Toldos, quien previo evadir saltando el alambrado perimetral llega hasta el cuatro arbitro y lo agrede con un golpe de puño, provocando de esta manera que manera que la terna arbitral suspendiera el encuentra a los 20 minutos de iniciado el primer tiempo con el resultado a favor del club visitante superando en el marcador por 3 a 0 a su rival.

A raíz del incidente se iniciaron actuaciones por infracción artículo 35 de la ley 8031/73 y Ley 11.929 Violencia en el Deporte, dándose intervención al Juzgado de Paz Letrado local, siendo identificado el infractor como Cuello Lucas, de la ciudad de Los Toldos, en dichas actuaciones se le pone en conocimiento a LAPREVIDE, desde donde se esperan severas sanciones para ambos clubes de fútbol, y en consecuencia resuelva sobre la final de fútbol suspendida en este medio.- Fotos Club Boca