Karting del Centro: La primera se corrió el domingo en Casares

El domingo se corrió en Carlos Casares con un parque de 58 máquinas, que se hicieron presentes, en esta fecha que otorgaba puntaje y medio donde se desarrollaron las categorías 150 Juveniles A y B, los 150 Menores, los 150 Master y los 125 KMX, faltando la 125 Zanella XX Seniors, una lástima porque se perdió una categoría tradicional dentro de la categoría.
Habrá que trabajar para que en
la segunda fecha puedan incrementarse en 5 o 6 pilotos por categoría y así se estará en un número mejor para poder seguir creciendo.
Se disputó en primer término la competencia de los 150 Menores dónde se llevó la final Justino Villarubias, pero fue excluido por técnica por un cambio que hubo en el reglamento y el equipo no estaba enterado, de acuerdo a las palabras de Villarrubias (Padre ), es así que quedó primero el del GFA, Mateo Abat, que viene realizando buena tarea en el torneo de la zona de Las Flores y del Oeste, hoy aquí se llevó una gran victoria. Mateo sumó 35,50 puntos y lo siguieron Franco Yanone ( 28), Rodriguez Papaleo (23,50) y Facundo Meli (18).
En los 150 Juveniles A se llevó la victoria el ¨Cebra¨ Jonathan Linares, motorizado por Bottini, que sumó 31 puntos para el campeonato, lo escoltaron Juan Baldrés (25), Joaquín Paolucci (28), Fernando Vasallo (22) y completó los cinco primeros Alejandro Ventimiglia (17,50).
Por el lado de los Juveniles B se impuso la otra ¨Cebra¨ , Federico Battistín, del Seba Bottini, que suma 35,50 unidades y completaron los cinco Juan Segovia (29,50), Franco Martino (22), Cristian Lagorio (20,50) y Matías Spiga (16) .
En la Master se imponía Santiago Martino con motores del ¨Seba¨ Bottini, que sumó 34 puntos, lo siguieron Federico Lombardo (25), Santiago Péres (28), Marcos Pando (23,50) y Pablo Arribas (17,50).
Para finalizar salieron a pista los 125 KMX y allí se fue victorioso el piloto de Villa Carlos Paz (Cba.) del equipo PBK - Bertullo, Kevin Barcovsci que fue ganador de la clasificación, serie y final sumando 37 unidades que lo ubican como puntero del campeonato 2016, lo siguieron Matías Meli (29,50), Alexis Millanovich (25), el campeón Gustavo Spiga (22) y Juan Panet (17,50).