Se viene un nuevo Festival del Queso en Los Toldos


Los organizadores del Festival del Queso dieron a conocer el programa completo de las actividades que tendrán lugar los días 14 y 15 de marzo en Los Toldos. Stands gastronómicos, charlas, shows musicales, recorridos por las fábricas, cocina en vivo y
presencia de personalidades destacadas, son algunas de las propuestas.

Programa


Sábado 14
• 13:30 hs. Recorrido por “Monasterio Benedictino” y “Santa María”
• 10:30 hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.
• 13:00 hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 14:00 hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro, integrante de “Slow Food”.
• 15:00 hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.
• 16:00 hs. Cocina en vivo con el chef Damián “Mono” Ciccero.
• 17:00 hs. Cocina en vivo con Maru Botana.
• 18:00 hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 19:00 hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.
• 19:30 hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.
• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00 hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 22:30 hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.

Domingo 15
• 08:30 hs. Recorrido por “Holandeses” y “Santa María”.
• 09:30hs. Recorrido “Monasterio Benedictino”.
• 13:30 hs. Recorrido por “Monasterio Benedictino” y “Santa María”
• 14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 15:00 hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.
• 16:00 hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.
• 17:00 hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro “Breve historia del queso”.
• 17:00 hs. Cocina en vivo con el chef Damián “Mono” Ciccero
• 18:00 hs. Show de danzas de “Los Vascos”.
• 19:00 hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 20:00 hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.