El intendente con los campeones

Torchio recibió a Franco Bentancor (Ajedrez), Juan Damico y César Roselló (Ciclismo)

El Intendente Municipal escribano Walter S. Torchio junto al Subsecretario de Deporte Profesor Ezequiel Donoso recibieron en el trascurso de la semana pasada  al ajedrecista Franco Bentancor quien ganó de  forma brillante un torneo disputado en nuestra ciudad el cual contó con la presencia de grandes maestros. Un resultado
no esperado en la previa por el propio campeón debido al nivel con que contaba el torneo. Coincidieron con el escribano Torchio en aprovechar esta oportunidad para darle un impulso a la disciplina en nuestro distrito.
En el día de hoy, martes 6 de noviembre, fue el turno de recibir a los campeones del ciclismo tradicional, nos referimos a Juan Damico y César Roselló.
El campeonato Argentino de pista se disputo hace 10 días en la ciudad de Junín. Juan Damico se consagró campeón en la especialidad Scracht en el segundo día de competencias y en el tercer día en Vueltas Puntables en  la categoría Máster D2, también consiguió medalla en los 500 metros, esta vez de bronce. César Roselló fue campeón en la categoría Máster B1 en la especialidad Scracht y medalla de plata en velocidad olímpica. Sin dudas que todo un logro no solo para el ciclismo sino también para todo el deporte casarense lo hecho por ambos ciclistas.