Torneo de futbol de veteranos: “Deportivo” campeón del apertura 2017 “Antonio Dalto”

Deportivo se consagró este sábado en San Esteban Campeón del Apertura 2017 “Antonio Dalto” al vencer a Futbol Senior del Nueve por 2 a 1. Abrió el marcador Martín Petracaro promediando el primer tiempo para Futbol Senior del Nueve. En el segundo tiempo Juan Ticeira logra el empate para Deportivo y a pocos
minutos del final Claudio Bentancor le da la victoria y el campeonato a Deportivo en un partido vibrante, emotivo, con un gran nivel de ambos equipos, digna final de un apasionante Apertura. Previamente “Cadret” se clasificó 3ro al vencer a “Maco Repuestos” por 4 a 1 con 2 goles de Nestor Viñales, Ruben Regules y Anibal Nichipurenko, descontando Ariel Espindola para “Maco Repuestos”-