Como un
“proyecto de retiro” tras 32 años como cirujano, Ricardo Satulovsky se adentró
en el mundo de la cerveza y el whisky artesanal y obtuvo un importante
reconocimiento en la competencia mundial abierta de destilados de San
Francisco.
“Iba a
visitar a un hermano que vive en la costa oeste de Estados Unidos. Yo conocía
este concurso y llevé unas botellas para ver cómo estaba posicionado, porque es
un
whisky muy joven, de sólo tres años”, contó en diálogo con QM NOTICIAS el
vecino casarense, nacido en La Plata.
Ricardo
Satulovsky es médico, homebrewer y, ahora también, fabricante de whisky. Todo
empezó como un “proyecto de retiro” tras 32 años en el ejercicio de la cirugía,
que terminó con un importante reconocimiento en la competencia mundial abierta
de destilados de San Francisco, California.
“Iba a visitar a un hermano que vive en la
costa oeste de Estados Unidos. Yo conocía este concurso y llevé unas botellas
para ver cómo estaba posicionado, porque es un whisky muy joven, de sólo tres
años”, contó en diálogo con QM NOTICIAS el vecino casarense, nacido en La
Plata. “Sorpresivamente, estaba muy bien y saqué medalla de plata”, detalló.
Su meta
luego de este incentivo, será “incrementar un poquito la escala, sin perder la
calidad”.
“Sé que puedo mejorarlo más, mi objetivo ahora es buscar la medalla
dorada”, aseguró.